Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АСПЭК-АВТО
АСПЭК-АВТО Официальный дилер КИА KIA Ижевск Россия Автомобили Сервис +7 (3412) 50-55-55

Новости официального дилера KIA

АСПЭК-Авто предлагает ознакомиться с новостями официального дилера КИА в Ижевске. Подробная информация по телефону +7 (341) 220-96-46
KIA Motors Rus объявляет о старте продаж «заряженных» хэтчбеков cee’d GT и pro_cee'd GT. Со 2 июня они станут доступны во всех авторизованных дилерских центрах в России по цене от 949.900 рублей.

Новинки оснащены новейшим бензиновым двигателем семейства Gamma T-GDI – объемом 1,6 л, с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 204 л.с., который агрегатируется с шестиступенчатой механической коробкой передач. Максимальный крутящий момент 265 Нм доступен в широком диапазоне от 1750 до 4500 об/мин, а разгон от 0 до 100 км/ч составит всего 7,7 секунды. Значительно доработанное по сравнению со стандартной версией шасси позволит полностью реализовать динамический потенциал нового двигателя.

В лучших традициях спортивного хэтчбека визуальный акцент сделан на передней части кузова: как будто автомобиль готов сорваться с места в любой момент. Спортивный передний и задний бамперы, 18-дюймовые литые колесные диски, мощные тормоза с суппортами, окрашенными в красный цвет, оригинальная передняя решетка со значком GT – облик новых KIA cee’d GTи pro_cee’d GT атлетичен и подтянут.
 Особое настроение создает специально настроенная выхлопная система с насыщенным, по-настоящему спортивным звуком. Эксклюзивно для GT версий предлагаются четырехточечные светодиодные ходовые огни, выполненные в стилистике «ice cubes». Они придают особую выразительность и неповторимый характер внешнему виду cee’d GT и pro_cee’d GT.
 
 

Обтянутое кожей рулевое колесо, роскошные сиденья RECARO с красной прострочкой и алюминиевые накладки на педалях продолжают в салоне линию спортивности и динамизма созданную дизайном экстерьера.

На cee’d GT и pro_cee’d GT распространяются такие же уникальные условия заводской гарантии KIA как и на весь модельный ряд – 5 лет или 150.000 километров пробега.

KIA объявляет цены на «заряженные» хэтчбеки cee’d GT и pro_cee'd GT

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров

Яндекс.Метрика